Valeurs nutritives

Poivrons verts, doux, frais: 1 poivron

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Poivrons verts, doux, frais: 1 poivron

Découvrez les valeurs nutritives des poivrons verts.

Valeur nutritive
Poids 74 g
Pourcentage en eau 93 %
Énergie 20 kCal
Protéines 1 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 4 g

 

Minéraux
Calcium 4 mg
Phosphore 16 mg
Fer 0 mg
Potassium 144 mg
Sodium 2 mg

 

Vitamines
Vitamines A 390 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 95 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Poivrons verts, doux, frais: 1 poivron

Se connecter

S'inscrire