Valeurs nutritives

Poivrons rouges, épicés, frais: 1 poivron

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Poivrons rouges, épicés, frais: 1 poivron

Découvrez les valeurs nutritives d'un poivron rouge épicé.

Valeur nutritive
Poids 45 g
Pourcentage en eau 88 %
Énergie 20 kCal
Protéines 1 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 4 g

 

Minéraux
Calcium 8 mg
Phosphore 21 mg
Fer 0 mg
Potassium 153 mg
Sodium 3 mg

 

Vitamines
Vitamines A 4840 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 109 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Poivrons rouges, épicés, frais: 1 poivron

Se connecter

S'inscrire