Valeurs nutritives

Navets verts, frais, cuits: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Navets verts, frais, cuits: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives du navet cuit.

Valeur nutritive
Poids 144 g
Pourcentage en eau 93 %
Énergie 30 kCal
Protéines 2 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 6 g

 

Minéraux
Calcium 197 mg
Phosphore 42 mg
Fer 1 mg
Potassium 292 mg
Sodium 42 mg

 

Vitamines
Vitamines A 7920 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 39 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Navets verts, frais, cuits: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire