Valeurs nutritives

Maïs, frais, cuit, blanc: 1 épi

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Maïs, frais, cuit, blanc: 1 épi

Découvrez les valeurs nutritives du maïs blanc cuit.

Valeur nutritive
Poids 77 g
Pourcentage en eau 70 %
Énergie 85 kCal
Protéines 3 g

 

Les gras
Gras 1 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 19 g

 

Minéraux
Calcium 2 mg
Phosphore 79 mg
Fer 0 mg
Potassium 192 mg
Sodium 13 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 1 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 5 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Maïs, frais, cuit, blanc: 1 épi

Se connecter

S'inscrire