Valeurs nutritives

Fromage cheddar, râpé: 1 tasse

Fromage cheddar, râpé: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Fromage cheddar, râpé: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives du fromage cheddar.

Valeur nutritive
Poids 113 g
Pourcentage en eau 37 %
Énergie 455 kCal
Protéines 28 g

 

Les gras
Gras 37 g
Saturés 23 g
Monoinsaturés 10 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 119 mg
Glucides 1 g

 

Minéraux
Calcium 815 mg
Phosphore 579 mg
Fer 0 mg
Potassium 111 mg
Sodium 701 mg

 

Vitamines
Vitamines A 1200 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Fromage cheddar, râpé: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire