Valeurs nutritives

Foie de poulet, cuit: 1 foie

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Foie de poulet, cuit: 1 foie

Découvrez les valeurs nutritives du foie de poulet.

Valeur nutritive
Poids 20 g
Pourcentage en eau 68 %
Énergie 30 kCal
Protéines 5 g

 

Les gras
Gras 1 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 126 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 3 mg
Phosphore 62 mg
Fer 1 mg
Potassium 28 mg
Sodium 10 mg

 

Vitamines
Vitamines A 3270 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 3 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Foie de poulet, cuit: 1 foie

Se connecter

S'inscrire