Valeurs nutritives

Escalopes de veau, jambe, cuites, viande et gras: 2.2 oz

Escalopes de veau, jambe, cuites, viande et gras: 2.2 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Escalopes de veau, jambe, cuites, viande et gras: 2.2 oz

Découvrez les valeurs nutritives des escalopes de veau.

Valeur nutritive
Poids 63 g
Pourcentage en eau 44 %
Énergie 220 kCal
Protéines 20 g

 

Les gras
Gras 15 g
Saturés 6 g
Monoinsaturés 6 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 77 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 16 mg
Phosphore 132 mg
Fer 1 mg
Potassium 195 mg
Sodium 46 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 4 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Escalopes de veau, jambe, cuites, viande et gras: 2.2 oz

Se connecter

S'inscrire