Valeurs nutritives

Épaule de porc, braisée, viande seulement: 2.4 oz

Épaule de porc, braisée, viande seulement: 2.4 oz

Épaule de porc braisée Auteur : Catherine

Valeurs nutritives

Épaule de porc, braisée, viande seulement: 2.4 oz

Découvrez les valeurs nutritives d'une portion (67 g) d'épaule de porc braisée.

Valeur nutritive
Poids 67 g
Pourcentage en eau 54 %
Énergie 165 kCal
Protéines 22 g

 

Les gras
Gras 8 g
Saturés 2 g
Monoinsaturés 3 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 76 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 5 mg
Phosphore 151 mg
Fer 1 mg
Potassium 271 mg
Sodium 68 mg

 

Vitamines
Vitamines A 10 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 4 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

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