Valeurs nutritives

Dindon, rôti, viande brune: 4 morceaux

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Dindon, rôti, viande brune: 4 morceaux

Découvrez les valeurs nutritives du dindon rôti.

Valeur nutritive
Poids 85 g
Pourcentage en eau 63 %
Énergie 160 kCal
Protéines 24 g

 

Les gras
Gras 6 g
Saturés 2 g
Monoinsaturés 1 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 72 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 27 mg
Phosphore 173 mg
Fer 2 mg
Potassium 246 mg
Sodium 67 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 3 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Dindon, rôti, viande brune: 4 morceaux

Se connecter

S'inscrire