Valeurs nutritives

Dindon, rôti, viande blanche et brune: 1 tasse

Défaut truc papillote Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Dindon, rôti, viande blanche et brune: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives du dindon rôti.

Valeur nutritive
Poids 140 g
Pourcentage en eau 65 %
Énergie 240 kCal
Protéines 41 g

 

Les gras
Gras 7 g
Saturés 2 g
Monoinsaturés 1 g
Polyinsaturés 2 g
Cholestérol 106 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 35 mg
Phosphore 298 mg
Fer 2 mg
Potassium 417 mg
Sodium 98 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 7 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Dindon, rôti, viande blanche et brune: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire