Valeurs nutritives

Chou chinois, Pak-choi, cuit: 1 tasse

Chou chinois, Pak-choi, cuit: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Chou chinois, Pak-choi, cuit: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives du chou chinois cuit.

Valeur nutritive
Poids 170 g
Pourcentage en eau 96 %
Énergie 20 kCal
Protéines 3 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 3 g

 

Minéraux
Calcium 158 mg
Phosphore 49 mg
Fer 1 mg
Potassium 631 mg
Sodium 58 mg

 

Vitamines
Vitamines A 4370 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 44 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Chou chinois, Pak-choi, cuit: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire