Valeurs nutritives

Bœuf, cuit, flanc, viande et gras: 3 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Bœuf, cuit, flanc, viande et gras: 3 oz

Découvrez les valeurs nutritives du flanc de boeuf.

Valeur nutritive
Poids 85 g
Pourcentage en eau 43 %
Énergie 325 kCal
Protéines 22 g

 

Les gras
Gras 26 g
Saturés 10 g
Monoinsaturés 11 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 87 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux
Calcium 11 mg
Phosphore 163 mg
Fer 2 mg
Potassium 163 mg
Sodium 53 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 2 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Bœuf, cuit, flanc, viande et gras: 3 oz

Se connecter

S'inscrire