Valeurs nutritives

Asperges, cuites fraîches, égouttées, coupées: 1 tasse

Asperges, cuites fraîches, égouttées, coupées: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Asperges, cuites fraîches, égouttées, coupées: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives des asperges fraîches, cuites.

Valeur nutritive
Poids 180 g
Pourcentage en eau 92 %
Énergie 45 kCal
Protéines 5 g

 

Les gras
Gras 1 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 8 g

 

Minéraux
Calcium 43 mg
Phosphore 110 mg
Fer 1 mg
Potassium 558 mg
Sodium 7 mg

 

Vitamines
Vitamines A 1490 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 1 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 49 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Asperges, cuites fraîches, égouttées, coupées: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire