• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 2 tasses de cerises cerises dénoyautées surgelées, décongelées
  • 2 cuillères à table de graines de chia entières
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable

Préparation

1. Dans un robot culinaire, mélanger par courtes pulsions les cerises décongelées jusqu'à ce qu'elles soient en morceaux, mais non pas en purée.

2. Verser dans une petite casserole et faire mijoter à feu moyen. Laisser mijoter pendant 5 minutes et retirer du feu.

3. Incorporer les graines de chia et le sirop d'érable, mélanger et verser dans un contenant de service.

4. La confiture épaissira lentement au fur et à mesure qu'elle refroidit à la température de la pièce.

5. Couvrir, réfrigérer et utiliser dans les 10 jours qui suivent.

Note(s) de l'auteur :

Vous n'aimez pas les cerises ? Utilisez d'autres fruits congelés comme des bleuets, des framboises, des fraises ou des petits fruits.

Partage X
Livre de recettes

Confiture de cerises aux trois ingrédients

Se connecter

S'inscrire