Forum de discussion

Sujet principal Remplacer du vin rouge dans une recette?????
gogogaudreau 3 oct. 2011 à 10h52 Boeuf bourguignon
pas de vin rouge avec quoi remplacer?
Vin blanc?
Bière?
Le gout va-t-il être aussi bon?
Merci à l'avance
gogo

  • Imprimer ce message
  • Alerter
Réponse #1 Remplacer du vin rouge dans une recette?????
Par : jo21. 3 oct. 2011 à 11h43 Voici quelques substituts pour le vin rouge

• Bouillon de bœuf ou de volaille
• Jus de raisin ou de canneberge
• Jus de raisin dilué dans un peu de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre de riz
• Vinaigre de vin rouge ou balsamique dilué dans un peu d’eau
• Jus de tomate
Pour le bourguignon, je remplacerais par le bouillon de boeuf

Réponse #2 Remplacer du vin rouge dans une recette?????
Par : gogogaudreau 3 oct. 2011 à 17h59 Merci j'ai remplacé par du vin blanc, mon bouillon est plus clair mais ça l'air de gouter semblable merci encore de ta réponse!

Réponse #3 Remplacer du vin rouge dans une recette?????
Par : chipeuse 3 oct. 2011 à 18h05 J'aurais aussi pris du vin blanc, ça ne peut pas être mauvais même si habituellement on utilise plus ça avec une viande comme le veau ou le porc ou le poulet-dinde. Ou de la bière, ça aurait donné une genre de daube, c'est bon aussi!
Du bouillon de boeuf ça t'aurait donné un simple bouilli mais ça aurait aussi été bon.