Forum de discussion

Sujet principal Effiloché de porc
tante ruth 5 fév 2011 à 11h03 Bonjour tout le monde! Je voudrais me faire des sandwich à l'effiloché de porc .Alors si vous pouviez me suggéré des recettes ça serait très apprécié.En attendant je vous envoie un beau salut de saguenay!

  • Imprimer ce message
  • Alerter
Réponse #1 Effiloché de porc
Par : mabelle05 5 fév 2011 à 11h06 Bonjour Tante Ruth,

Voici une recette tirée de à la di stasio.

;-)
http://aladistasio.telequebec.tv/re [...]

Réponse #2 Effiloché de porc
Par : sourire82 5 fév 2011 à 11h40 Moi c'est celle-ci que je fais de temps en temps :
http://chroniquesmamanmaison.blogsp [...]

Réponse #3 Effiloché de porc
Par : tante ruth 5 fév 2011 à 13h51 up

Réponse #4 Effiloché de porc
Par : Pier 5 fév 2011 à 14h29 bonjour saguenay, j'ai préparé la recette en lien en y ajoutant environ 2 c. à table de sauce Hunt. Cette sauce a un goût de fumé que je recherchais dans ' l'effiloché. Je l'ai cuit au four. Je la recommande.
http://leporcduquebec.com/les-recet [...]

Réponse #5 Effiloché de porc
Par : tante ruth 5 fév 2011 à 20h40 Un autre up!

Réponse #6 Effiloché de porc
Par : tante ruth 6 fév 2011 à 11h28 up

Réponse #7 Effiloché de porc
Par : jo21. 6 fév 2011 à 12h26 Voici une recette le l'Émission Clodine


PORC EFFILOCHÉ POUR SANDWICH (PULL PORK)
Clodine 18 janvier 2011


1/2 tasse de compote de pomme
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de pâte de tomate
2 feuilles de laurier
2 c. à thé de paprika
2 c. à thé de cumin moulu
2 c. à thé de graines de moutarde
2 gousses d'ail
2 oignons en morceaux
Tabasco au goût
Sel & poivre
3 lbs de longe de porc coupé en 4

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse en les mélangeant un peu. Faire mijoter à température élevé de 8 à 9 heures ou au four à 300.

Effilocher le porc dans le plat de cuisson et le laisser dans la sauce et cuire encore 1 heure.

SALADE DE CHOU :

2 tasses de chou
1 carotte
½ poivron
¼ tasse d’oignon rouge
¼ tasse d’oignons sûrs

VINAIGRETTE :

2 c. à soupe d’huile
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à thé de sucre
Sel & poivre


J021