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Sujet principal Poulet roti
sunday 6 juin 2010 à 16h12 Bonjour a vous,

Je possede un four qui peut autant etre standard ou a convection.

J'ai entendu dire que le convection peut egalement cuire plus vite car cuit plus uniformement.

Si je fais cuire un poulet a 350F pendant 1h30 min.au four sandard,avez-vous une idee a combien je devrais le mettre et pendant combien de temps ?

Je ne suis pas tres bonne avec ce convection....


Merci

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Réponse #1 Poulet roti
Par : sakya 6 juin 2010 à 16h17 Avec le convection on enlève 25°F
Comme 325°F au lieu de 350°F pour le four ordinaire

Sakya

Réponse #2 Poulet roti
Par : sunday 6 juin 2010 à 20h01 Merci pour la reponse,

Toutefois,combien de temps devons-nous reduire ?

J'ai remarque que la cuisson etait plus rapide et je ne veux pas bruler mes aliments...

Réponse #3 Poulet roti
Par : fatiquante 6 juin 2010 à 20h51 En diminuant le four à 325°F c'est le même temps, 1 heure et demie, mais ça dépend de la grosseur du poulet.

Fatiquante

Réponse #4 Poulet roti
Par : fatiquante 7 juin 2010 à 14h02 up pour Sunday

Réponse #5 Poulet roti
Par : morena 7 juin 2010 à 14h09 J`ai déjà entendu Hélène Laurendeau dire qu`avec un four à convection on diminue la chaleur de 25° et le temps de cuisson de 25%. Donc un four à 325° au lieu de 350° et une cuisson de 45 minutes au lieu de 60. C`est ce que je fais et ça marche très bien.

Réponse #6 Poulet roti
Par : sunday 19 juin 2010 à 10h05 Merci a vous tous.