Forum de discussion

Sujet principal Haut de cuisse de poulet (ricardo)
paspauline 2 mars 2010 à 14h59 Bonjour! je suis à chercher la recette de Ricardo faite à la TV, je sais qu'il y avait du vin reasling dans la préparation. je ne la trouve plus et j'aimerais la faire pour le souper. Merci de pouvoir m'aider, vous les fidèsles du site.

  • Imprimer ce message
  • Alerter
Réponse #1 Haut de cuisse de poulet (ricardo)
Par : *shakti* 2 mars 2010 à 19h15 C'esi ici: coq au riesling (lien#1):)


Ingrédients :
18 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
60 ml (1/4 tasse) de beurre
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
454 g (1 livre) de champignons de Paris tranchés
500 ml (2 tasses) de riesling (vin d'Alsace)
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
sel et poivre
250 ml (1 tasse) de crème 15 % à cuisson



1 .Dans une casserole, dorer le poulet dans la moitié du beurre. Retirer le poulet et le réserver.

2 .Ajouter les oignons, l'ail et les champignons. Les sauter dans le reste du beurre jusqu'à évaporation du liquide et légère coloration. Remettre le poulet dans la casserole.

3 .Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème. Laisser mijoter 45 minutes, mi-couvert.

4 .Rectifier l'assaisonnement.

Servir sur un lit de pâtes longues.
http://www.ricardocuisine.com/recet [...]

Réponse #2 Haut de cuisse de poulet (ricardo)
Par : paspauline 4 mars 2010 à 22h26 Merci shakti pour la recette, c'est bien celle-là . Je crois que ça fait une couple d'année qu'il a donné cette recette mais à chaque fois il me manque un ingrédient pour faire ces hauts de cuisse. Merci encore de ton aide!

Réponse #3 Haut de cuisse de poulet (ricardo)
Par : *shakti* 4 mars 2010 à 22h29 Ça me fait grand plaisir quand je peux rendre service Paspauline!