Forum de discussion

Sujet principal Sucre à confiserie
Fleuretta 17 jui 2009 à 13h39 Pour ceux et celles qui aimeraient avoir du sucre à confiserie vous pouvez vous en procurer maintenant au comptoir à pâtisserie du IGA Les Saules.


Le sucre à confiserie est un sucre plus gros que le sucre granulé qui ne fond pas à la cuisson. Vous pouvez en mettre sur vos tartes, chaussons aux pommes ou tout ce qui vous plait.

Moi j'en sur mes petits gâteaux, sur mes petits feuilletés sucrés, sur des crèmes... Je suis devenue accro à ce sucre. Croquant et qui donne un côté sucré.


Vous pouvez voir de quoi cela a l'air en allant dans le lien et en cliquant sur la deuxième photo pour l'agrandir.
http://www.chezfrances.com/suggesti [...]

  • Imprimer ce message
  • Alerter
Réponse #1 Sucre à confiserie
Par : fleuretta 21 jui 2009 à 18h49 Ce sucre est vraiment super et délicieux sur les desserts... Ça met une p'tite touche différente...