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Sujet principal Pilons et hauts de cuisses de poulet
16 mars 6 jan 2009 à 16h02 cuisse et hauts de cuisses, comment faite vous cuire, pour que se soit bon comme au resto ?

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Réponse #1 Pilons et hauts de cuisses de poulet
Par : timich 6 jan 2009 à 17h47 up pour ta question moi aussi besoin de trucs

Réponse #2 Pilons et hauts de cuisses de poulet
Par : miqua 6 jan 2009 à 18h32 je fais toujours au four, dans mon LeCreuset, saupoudrer de sel et poivre et spécialement des épices à poulet de Montréal, une ou deux gousses d'ail, un oignon en quartier et arosé de vin blanc, je cuis a 350F quand les morceaux commencent ,a brunir, j'enlève le couvercle pour faire dorer et j'arose à quelques reprises du jus accumulé.
Je retire les morceaux de poulet et j'épaissis le boullion avec du beurre manié
Servi avec des patates pilées à l'ail roti et des petits légumes c'est un festin chez moi

Réponse #3 Pilons et hauts de cuisses de poulet
Par : julie454 6 jan 2009 à 21h06 les pilons de poulet, je les faire cuire, au four, dans de la sauce a sparibs (du commerce). 350F au four, couvert d'un papier d'aluminium pis quand c'est cuit, je retire le papier et je le 'passe' au broil...
Julie