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Sujet principal Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Suz123 2 jan 2009 à 09h37 Bonjour,

Je cherche des idées de recettes pour utiliser ma viande à fondue chinoise autre que pour la fondue !!!!

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Réponse #1 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : clémentoune 2 jan 2009 à 09h54 Nous, quand il reste de la viande à la fin d'une fondue, on en fait des sous-marin dans un bon pain baguette. Ou tout simplement, on fait ce que j'appelle de la fondue accélérée; on fait cuire la viande dans le reste de bouillon, et le lendemain, on mange avec une sauce à fondue mais tout est déjà cuit. Sinon, moi aussi je suis à court d'idée pour être plus originale!!

Bon repas!

Réponse #2 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : hazelnut 2 jan 2009 à 09h58 Le macaroni chinois de Sukie est delicieux!

Hazelnut :)
http://www.recettes.qc.ca/livre/rec [...]

Réponse #3 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : natouille37 2 jan 2009 à 10h00 suz123

bon matin

sous marin
macaroni chinois
sauté boeuf / brocoli
soupe asiatique au boeuf
steak aux piments verts

Pour les recettes qui demandent une autre partie du boeuf que celui à fondu, fait juste sauter ton boeuf rapidement et ajoute le à la recette à la fin, c'est ce que moi je fais.

bonne journée

natouille
http://www.recettes.qc.ca/recettes/ [...]
http://lespetitsplaisirsdecrystale. [...]
http://vienttefaireplaisir.blogspot [...]

Réponse #4 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : lechevitrine 2 jan 2009 à 12h20 Moi je fais aujourd'hui une salade thaï avec, que Natouille m'avait aidé à dénicher la semaine passé:
http://questcequonmange.blogspot.co [...]

Réponse #5 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : suz123 4 jan 2009 à 22h40 Merci pour vos suggestions de recettes....et bon lundi.

Réponse #6 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : comida 5 jan 2009 à 00h02 essayez cette recette avec de la viande à fondue, les croque-monsieur réinventé, tout simplement délicieux

comida
http://aubedonrond.blogspot.com/200 [...]

Réponse #7 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : loupep 6 jan 2009 à 15h27 Voici ce que j'ai préparé pour le souper de ce soir :

Viande à fondue
Boeuf haché
Poivrons verts hachés finement
Sel, poivre

Mélanger boeuf haché, poivrons verts, sel,poivre.

Étendre une cuillière du mélange de boeuf haché sur la viande à fondue. Rabattre la viande à fondue pour bien enrober la viande hachée. Répéter pour obtenir plusieurs baluchons.

Mettre dans un chaudon avec une conserve de soupe crème de tomates (moi Aylmer). Ajouter une cuillère à soupe de sauce chili ou plus selon vos goûts. Si la sauce est trop épaisse, selon votre goût, ajouter un peu d'eau. FAire cuire jusqu'à ce que le boeuf haché soit cuit (20 min. environ - tout dépendant de la grosseur de baluchons).

Servir sur un nid de riz.

Réponse #8 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : vievie61 6 jan 2009 à 18h02 voici un post récemment parue, la recette de maman est délicieuse...

vievie
http://www.recettes.qc.ca/forum/mes [...]

Réponse #9 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : calibernie 6 mai 2012 à 13h36 Lorsqu'il me reste de la viande de fondue chinoise, je fais un wok.
Je fais revenir la viande dans un peu d'huile, j'y ajoute un oignons émincé puis des légumes pour Wok en surgelés ou legumes frais : chou chinois coupé en lanière assez larges, 1poivron rouge, pois gourmands (avec son enveloppe), champignons parfumés (préalablement trempés dans l'eau), maîs en boîte (préférer des petits épis de maïs), quelques bouquets de broccolis, 1 fenouil coupé en lanières. Rajouter soit de la pâte de curry rouge eu du curry en poudre et 1 boîte de lait de coco. Ou tout simplement un boîte de sauce aigre-douce (dans cette 2è option de pas mettre du lait de coco). Dans les deux cas assaisonner avec deux cuillères à soupe de nuokmam et 2 de sauce soja.
A part faire cuire dans de l'eau des nouilles de mango (un peu jaunes) au 3/4 de la cuisson les égoutter puis les passer à la poële avec un peu d'huile pour les faire croustiller puis les ajouter au wok dont les légumes doivent rester croquants.
Bon appétit

Réponse #10 Quoi faire avec la viande à fondue chinoise....
Par : manuehk 5 jan 2013 à 10h03 Moi je roules du fromage dans mes tranches de viande,(chedar blanc, brie, havarti... ce que j'ai dans le fridj) ensuite je les enlignes dans un plat de pyrex et les sumerge dans une sauce aux champignons. 3040 minutes a 350F° selon l'épaisseur du boeuf et la quantité. Servi avec riz ou patates mon chum en rafole!!! il me fait acheter de la viande à fondu pour faire cette recette!

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