Forums de discussions

Recettes et trucs culinaires

Vous êtes à la recherche de la recette de compote parfaite, de la sauce la plus relevée ou vous aimez tout simplement discuter de cuisine? Ce forum est pour vous!

59975
messages
Dernière conversation

De bonnes boulettes !

Messidor 2014-10-31 08:59:18

Des boulettes savoureuses, une sauce riche, douce et délicatement relevée servie sur un lit de vermicelles chinois composent un souper réconfortant vite prêt quand on a peu de temps pour cuisiner.

Bonne journée gourmande ! (...)

Blogues gourmands, émissions culinaires, G.T.

Vous avez un site culinaire, un blogue ou une revue à nous suggérer? N'hésitez pas à nous en faire part! Vous pouvez également organiser vos soirées rencontres G.T. ici!

1005
messages
Dernière conversation

Recette de rhubarbe et bleuet a la mijoteuse

berlus 2014-10-28 13:57:15

Bonjour concernant la recette de rhubarbe congele et bleuet a la mijoteuse je n'ai pas de jus d'orange puis-je remplacer par du jus de pomme?

Merci (...)

Fonctionnement du site ou du forum

Si vous avez une question à poser au sujet du site ou du forum, c'est ici que vous devez envoyer votre message.

1321
messages
Dernière conversation

Publicité

laetia 2014-10-30 10:25:33

Bonjour,
Tout d'abord je tiens à dire que je suis tout à fait consciente que la publicité est inévitable et essentielle à la survie d'un site comme celui-ci. Ce faisant, je m'accomode parfaitement de bandes publicitaires en bordure d'écran. Par contre depuis quelques jours, une publicité plein écran "pop up" vraiment fréquemment lorsque je change de section du forum ou que j'ouvre un sujet pour le lire. Je trouve cette nouvelle façon de faire plutôt agaçante... (...)

Restaurants et boutiques culinaires

Partagez vos questions et commentaires à propos du menu, du service, de la carte des vins et des desserts.

1004
messages
Dernière conversation

Restaurant LE GRILL Trois-Rivieres

cacha06 2014-10-29 16:46:17

Je suis allée manger à ce super de restaurant dernièrement, et avec les pétoncles on m'a servi comme décoration un genre de feuille de riz transparente imitant une feuille de choux.
J'aimerais savoir comment c'est fait, c'est tellement beau. Merci (...)

Ustensiles et outils de cuisine

Voici l'endroit où poser vos questions concernant les instruments de cuisine que l'on utilise ainsi que les livres de recettes!

2496
messages
Dernière conversation

plaque de sel

badounne 2014-10-30 07:30:32

comment utiliser la plaque de sel et des recettes s.v.p. (...)

Dans votre panier d'épicerie

Où trouver de la pâte de piment? Quels sont les spéciaux intéressants près de chez vous? Ce forum permet de discuter de tout ce qui concerne le marché, petit ou grand!

1667
messages
Dernière conversation

Bouillon à fondue LEBON et viande à fondue du Costco.

Elyne H 2014-10-23 08:51:07

Hier soir on s'est fait une fondue chinoise avec 2 produits essayé pour la première fois.

- Bouillon à fondue (LEBON) vin rouge, on l'a trouvé très bon. Contenant de 1 litre, comme notre poêle à fondue est très grand, on a ajouté 1 tasse de bouillon de boeuf.

- Viande à fondue chinoise au boeuf AAA acheté chez Costco en paquet de 4. J'avoue que je ne croyait pas que cette viande 3 AAA pouvait être plus tendre que la marque que j'utilise normalement (Royal) j'était dans le champs, je l'ai trouvé plus tendre.

Élyne (...)

Santé et minceur

Partagez vos trucs minceur et recettes santé ainsi que les informations nutritionnelles de ces dernières!

58
messages
Dernière conversation

Grains de kéfir de lait à donner

stephanie1971 2014-10-08 10:10:46

Ma culture de kéfir de lait a beaucoup profité et je suis disposée à donner des grains. J'habite la rive-sud de Montréal. Si vous êtes intéressé, me contacter. (...)

BBQ

Partagez vos recettes et trucs pratiques sur le BBQ durant toute la belle saison!

21
messages
Dernière conversation

trucs pour ailes de poulet

Clara 2014-09-13 18:16:33

Bonjour, J'aimerais avoir un truc pour faire cuire des ailes de poulet sur le BBQ, je n'ai pas de contenant spécial pour les déposer et c'est bcp trop long de les tourner une par une alors quel est votre truc pour la réussite? (...)

Google+