Forums de discussions

Recettes et trucs culinaires

Vous êtes à la recherche de la recette de compote parfaite, de la sauce la plus relevée ou vous aimez tout simplement discuter de cuisine? Ce forum est pour vous!

59414
messages
Dernière conversation

pouding chômeur

francesca21 2014-08-30 22:37:05

Oui j ai besoi d unw information....je connais bcp de recettes qui diffère un peut mais pas comme je voudrais...j ai mangé ce dessert dans une xantine et pour moi aucun ne le bat..mais impossible de trouver c'est quoi la sauce..
Dans ce pouding la sauce est epaisse et tres foncé...cassonade foncé bien sur et un soupçon devanille mais la texture chu pas sur.
J ai essayé moitié lait et eau..ces pas çà..votre sauce ressemble t elle a celle là?
merci bcp (...)

Blogues gourmands, émissions culinaires, G.T.

Vous avez un site culinaire, un blogue ou une revue à nous suggérer? N'hésitez pas à nous en faire part! Vous pouvez également organiser vos soirées rencontres G.T. ici!

1000
messages
Dernière conversation

Avez-vous regardé A couteaux tirés?

cououni 2014-08-29 20:09:48

Moi j'ai trouvé ça tellement plate, show-off, au bout de 20 minutes, ai quitté. Ils ne me reprendront plus, la foule énervée qui me tapait sur les rognons... (...)

Fonctionnement du site ou du forum

Si vous avez une question à poser au sujet du site ou du forum, c'est ici que vous devez envoyer votre message.

1307
messages
Dernière conversation

Mot de passe change est ce juste a moi ?

mamimone 2014-08-29 09:53:39

J, ai de la difficultee a me concentrer.La j'ai mis le mot de passe qu'on m'a donne mais je suis incapable de remettre un autre et que je puisse me connnecter ensuite.Vous aussi ca vous a fait cela? (...)

Restaurants et boutiques culinaires

Partagez vos questions et commentaires à propos du menu, du service, de la carte des vins et des desserts.

1000
messages
Dernière conversation

Bon resto chinois apportez votre vin sur la rive-sud

jacquette 2014-08-30 07:51:31

Bonjour tout le monde. Je vais depuis plusieurs années dans un petit resto chinois à Beloeil 284 boul. Laurier. Il s'agit du Phénix de Chine. Je vous dis tout de suite que ce n'est pas un gros buffet je n'aime pas ce genre de resto. C'est un petit resto sympa, très familial et la proprio est super sympathique. Du Jeudi au Dimanche il y a un buffet un peu plus gastronomique avec des pattes de crabe (délicieuses), parfois des cuisses de grenouilles et puis une belle assiette de sushis très bons que la proprio prépare au fur et à mesure de la demande. Les prix sont plus que raisonnables. C'est vraiment mon resto chinois préféré et j'y vais régulièrement car il y a tout ce que j'aime. Je vous recommande d'y aller du jeudi au dimanche et maintenant on peut y apporter notre vin ou bière. De plus pour dessert il y a toujours du gâteau que la proprio fait elle-même un au chocolat et un à la vanille, tout ça à volonté. Je pense que ça vaut la peine de l'essayer. (...)

Ustensiles et outils de cuisine

Voici l'endroit où poser vos questions concernant les instruments de cuisine que l'on utilise ainsi que les livres de recettes!

2460
messages
Dernière conversation

Batterie de cuisine Ticino de Lagostina en spécial chez Canadian Tire

géranium 2014-08-26 13:45:52

Bonjour,

Ma fille qui quitte la maison familiale prochainement , a acheté cette batterie de cuisine en spécial chez Canadian Tire cette semaine? Il y avait la Lagostina à 129.99 et la Kitchenaid 99.99$, elle a choisi la Lagostina, Est-ce que quelqu`un l`utilise déjà? L`aimez-vous.

Merci beaucoup de votre aide

Géranium (...)

Dans votre panier d'épicerie

Où trouver de la pâte de piment? Quels sont les spéciaux intéressants près de chez vous? Ce forum permet de discuter de tout ce qui concerne le marché, petit ou grand!

1650
messages
Dernière conversation

poitrine de b?uf? quelle est la pièce de viande?

ventredodu 2014-08-28 18:22:27

Je regardais une émission télé où cuisinait une poitrine de b?uf... je pense que ce terme est français de France... C'est quoi l'équivalent pour le Québec ? un rôti de b?uf? (...)

Votre potager

Quand commencer les semis intérieurs? Comment éloigner les insectes indésirables des plants extérieurs? Ce forum permet de discuter de tout ce qui concerne le potager!

168
messages
Dernière conversation

Esther, Demande conseil concernant gelée de raisins.

carter 2014-08-28 02:25:02

Esther,
Je sais que tu fais ta propre gelée de raisins avec ta cueillette. Si je prends des raisins verts ou rouges du commerce, Est-ce que je pourrais faire une gelée avec ces fruits. Si oui, comment tu procèderais?
Merci (...)

Santé et minceur

Partagez vos trucs minceur et recettes santé ainsi que les informations nutritionnelles de ces dernières!

56
messages
Dernière conversation

Muffins aux dattes

cite2 2014-08-27 09:22:55

Si vous aimez les muffins pas trop sucrés, c'est pour vous cette recette.

France (...)

BBQ

Partagez vos recettes et trucs pratiques sur le BBQ durant toute la belle saison!

19
messages
Dernière conversation

BBQ Cuisinart Gourmet Infrared 800 ???

karine2jp 2014-08-13 12:01:05

Je m'apprête à acheter ce bbq, avec l'élément infrarouge pour saisir les steaks....L'avez-vous essayé ? Il est présentement en spécial au Canadian Tire..... (...)

Google+