Dossier

Le barbecue

Le barbecue

17 éléments

La saison du barbecue est déjà de retour! Voici quelques suggestions pour varier les menus de vos soirées en plein air. Les côtelettes de porc à la sauge, le burger de thon ou le riz indien en papillote sauront concurrencer les brochettes de poulet et le steak sur gril.

Comme toujours, nous vous invitons à partager votre expérience avec la communauté de Recettes du Québec. Laissez-nous vos commentaires sur les recettes essayées et n'hésitez pas à nous faire part de vos trouvailles!

Réussir des brochettes

Réussir des brochettes

Marinade à la grecque (BBQ)

Marinade à la grecque (BBQ)

Brochettes de poulet satay avec sauce aux arachides

Brochettes de poulet satay avec sauce aux arachides

Empêcher les aliments de coller lors de la cuisson au BBQ

Empêcher les aliments de coller lors de la cuisson au BBQ

Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

Steaks BBQ juteux style grand restaurant

Steaks BBQ juteux style grand restaurant

Filet de sole poché sur barbecue

Filet de sole poché sur barbecue

Burger de thon

Burger de thon

Se connecter

S'inscrire