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Le homard de la Gaspésie, encore plus facile à trouver!

Auteur : Inconnu

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Le homard de la Gaspésie, encore plus facile à trouver!

La saison du homard 2014 débute et il sera encore plus facile d'identifier les produits de chez nous en épicerie et en poissonnerie.

Le homard de la Gaspésie, encore plus facile à trouver!

Le Regroupement professionnel des pêcheurs du Sud de la Gaspésie (RPPSG) a fait développer un nouvel identifiant de qualité alimentaire qui est installé sur le coude d’une pince de chaque homard, directement sur le bateau lors de la pêche.

Contrairement aux élastiques, ce nouveau médaillon d'identification demeurera en place durant le transport et la cuisson. Ainsi, qu'on se le procure vivant ou précuit, on sera assuré que notre homard provient bien de la Gaspésie.

Le homard de la Gaspésie est déjà reconnu pour sa chair blanche ainsi que son goût frais et délicat. En plus d'encourager les pêcheurs québécois, acheter le homard d'ici est une assurance d'un produit de qualité supérieure. On en profite donc au maximum pendant la saison !

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