Dossier

Faire ses pâtes farcies maison

8 éléments

Nous vous proposons de délicieuses recettes pour faire vos propres pâtes fraîches farcies maison!

Il y a de ces produits qu'on a l'habitude d'acheter pré-faits, mais qui sont tellement meilleurs cuisinés maison! Les pâtes alimentaires farcies font sans contredit partie de cette catégorie d'aliments.

Pourtant, si leur confection demande de la patience, elle demeure néanmoins relativement simple. De plus, la farce se décline dans une infinité de variantes. Avec la technique de base pour préparer la pâte fraîche et un peu d'imagination dans le choix des ingrédients de la farce, on obtient des plats uniques et savoureux!

Voici quelques belles recettes pour vous initier à la confection de vos propres pâtes farcies!

Raviolis au homard

Raviolis au homard

Par Sophie Christin et Patrick Boilard_eqcs
Raviolis aux crevettes

Raviolis aux crevettes

Par Marie-Eve Gouin et Maïa Lebel

Se connecter

S'inscrire