Dossiers
28 juin 2016

Saint-Justin Citron

Par Recettes.qc.ca
Saint-Justin Citron

Saint-Justin Citron Auteur : Saint-Justin Citron

Dossiers
28 juin 2016

Saint-Justin Citron

Par Recettes.qc.ca

On connaît déjà les propriétés particulières de l’eau Saint-Justin régulière. Dans l’eau Saint-Justin Citron, on a simplement rajouté à cette eau minérale un arôme naturel de citron : un petit bonus qui donne aux bulles une légère touche acidulée et rafraîchissante.

Lorsque l’on prélève directement de l’eau à la source Saint-Justin, on obtient une eau de qualité, naturellement enrichie de minéraux bénéfiques pour la santé. De plus, dû à la présence d’un important dépôt d’argile, elle est protégée de toute forme de contamination. L’embouteillage à la source dans des bouteilles de verre, pratique unique au Québec, achève de faire cette eau la plus pure qui soit en la protégeant de l’oxydation des minéraux.

Dans la fabrication de l’eau Saint-Justin Citron, on ne rajoute qu’une seule étape : l’intégration d’un arôme naturel de citron. Un arôme qui ne peut que plaire, et qui n’ôte rien à toutes les qualités de la Saint-Justin régulière.

Partage X
Dossiers

Saint-Justin Citron

Se connecter

S'inscrire