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28 juin 2016

Pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés

Par Recettes.qc.ca
Pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés

Pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés Auteur : Pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés

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28 juin 2016

Pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés

Par Recettes.qc.ca

Le pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés est cuit à la perfection afin de fournir des ingrédients sains et nutritifs. Chaque tranche est faible en gras et riche en fibres, des qualités essentielles pour se sentir bien toute la journée.

Les ingrédients bénéfiques du pain multigrains sans gras, sans sucre ajoutés font de cette miche un allié de choix pour la santé.

Bonne source de fibres, elle aide à maintenir constant le taux de sucre dans le corps, à réduire le niveau de cholestérol et à garder la satiété plus longtemps. De plus, le fait qu'elle soit sans gras et sans sucre ajoutés contribue au contrôle du poids et du diabète.

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