Dossiers

Miss Chocolat

Miss Chocolat

Miss Chocolat Auteur : Miss Chocolat

Dossiers

Miss Chocolat

Quand vous entrez chez Miss Chocolat, vous plongez dans l’univers chocolaté d’une vraie passionnée. Nathalie Borne, maître chocolatière et propriétaire de Miss Chocolat, oeuvre depuis 1989 dans le domaine de la chocolaterie et de la pâtisserie.

Diplômée en pâtisserie professionnelle de l’ITHQ, elle a travaillé dans la région de Montréal avant de s’établir en Outaouais en 1999 où elle fonde Miss Chocolat, en 2001, pour mettre à profit son expertise, sa passion et sa créativité.

Miss Chocolat a pour mission d’offrir des chocolats haut de gamme faits de façon artisanale. On y trouve des confiseries aux saveurs les plus inusitées, des moulages pour toutes les occasions et d’heureux mélanges de fruits frais ou séchés et de chocolat. On peut aussi s'y réchauffer l’hiver avec un chocolat chaud et se rafraîchir l’été avec une exquise crème glacée chocolatée. Le chocolat noir contient 72 % de cacao et le lacté, 38 % de cacao. Aussi, Miss Chocolat propose du chocolat ivoire et du chocolat biologique et équitable à 76 %.

Chez Miss Chocolat, qualité, originalité et savoir-faire dans l’harmonie des saveurs ne font qu’un depuis 2001. Miss Chocolat propose aussi des gâteaux de mariage chocolatés personnalisés et fantaisistes, des dégustations de chocolat, la fabrication de cadeaux personnalisés et des ateliers interactifs pour enfants et adultes.

 

Coordonnées

173, promenade du Portage
Gatineau (Québec)

Téléphone : (819) 775-3499

Site Internet : www.misschocolat.com

Page Facebook : https://www.facebook.com

Commentaires

Partage X
Dossiers

Miss Chocolat

Se connecter

S'inscrire