Dossiers
28 juin 2016

L’Héritage

Par Recettes.qc.ca
L’Héritage

L’Héritage Auteur : L’Héritage

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28 juin 2016

L’Héritage

Par Recettes.qc.ca

Marc Blanchet et André Gloutnez se sont lancés en affaires en 1977 dans le but d'offrir des fèves au lard fraîches de qualité. Aujourd'hui, L'Héritage est bien établi sur les différents marchés, autant sur le plan local que national. L'entreprise familiale est maintenant dirigée par Robin Blanchet qui souhaite poursuivre la croissance de vers de nouveaux marchés, avec le même souci d’excellence qui animait ses fondateurs.

Préparées selon une recette ancestrale dont le secret est bien gardé depuis plus de 40 ans, les fèves L'Héritage sont cuites au four dans de petits chaudrons artisanaux pendant 18 heures, puis emballées et réfrigérées rapidement afin de conserver toute leur saveur et leur fraîcheur intactes.

Les fèves au lard L’Héritage sont disponibles en plusieurs formats pour les particuliers, les restaurants, les institutions et les services alimentaires. On retrouve la recette originale ou sans matière grasse ajoutée. L’entreprise propose également un chili aux légumes.

 

Coordonnées

2225, rue Le Chatelier, Laval (Québec) H7L 5B3

Téléphone: 450 688-8115

Site Internet: www.feves-lheritage.com

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