Dossiers
28 juin 2016

Fondue des Médard

Par Recettes.qc.ca
Fondue des Médard

Fondue des Médard Auteur : Fondue des Médard

Dossiers
28 juin 2016

Fondue des Médard

Par Recettes.qc.ca

La Fondue des Médard, c'est deux entreprises familiales qui se sont rencontrées : une passionnée de fromage, et l'autre de fondue. Pour 1001 Fondues, ce fut un plaisir de cuisiner les fromages de la Fromagerie Médard. Une fondue toute québécoise !

La fromagerie Médard est une fromagerie artisanale qui fabrique des fromages fermiers, tels Le 14 Arpents, Le Rang des Îles, Les Petits Vieux, Le Gédéon, Le Fromage en Grains, Le Médard, La Couventine et Le Cabrouet, pour n'en nommer que quelques-uns.

Dans la Fondue des Médard, les concepteurs de 1001 Fondues ont sélectionné les saveurs de noisette du 14 Arpents, le goût fruité du cheddar vieilli Le Gédéon, et ont invité à se joindre à eux La Belle-Mère, fromage fermier aux arômes d'amandes grillées et de miel. Résultat : une fondue onctueuse et gourmande, toujours prête à cuire et sans additifs.

Disponible dans toutes les grandes surfaces de la province et dans les boutiques spécialisées.

Pour en savoir plus sur la fromagerie Médard : www.fromageriemedard.com

Partage X
Dossiers

Fondue des Médard

Se connecter

S'inscrire