Dossiers
28 juin 2016

Cheddar Vieilli

Par Recettes.qc.ca
Cheddar Vieilli

Cheddar Vieilli Auteur : Cheddar Vieilli

Dossiers
28 juin 2016

Cheddar Vieilli

Par Recettes.qc.ca

La trilogie de cheddars vieillis médium, 1 an et 2 ans de Riviera sont toujours sans lactose et fait de lait 100 % canadien. Ils offrent un crescendo de saveurs salées et sont mouillés de crème pour une touche de fraîcheur.

Le fromage cheddar vieilli de Riviera est un fromage de couleur crème, sans croûte, à surface brillante et à pâte ferme. Plus il vieillit, plus il gagne en saveur : au fil du temps, on peut percevoir des petits courants du grain et des minuscules cristaux de sel.

 

null

Cheddar medium

Le caractère et la richesse des cheddars vieillis Riviera en font des délices en guise de deuxième ou troisième service lors d'un vins et fromages, mais ils sont aussi délicieux en guise de simple collation, ou en cuisine, pour ajouter une touche plus corsée aux plats fromagés.

 

null

Cheddar vieilli 1 an

Remarqué à plusieurs reprises aux concours Sélection Caseus, ce cheddar est reconnu pour sa qualité. On peut le dénicher dans la section charcuterie de la plupart des épiceries.

 

null

Cheddar vieilli 2 ans

Partage X
Dossiers

Cheddar Vieilli

Se connecter

S'inscrire