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Ail du Québec Auteur : Le Petit Mas

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Chaque gousse de l’ail du Petit Mas est croquante, juteuse et s’épluche facilement. De variété Music, il est si goûteux que, pour obtenir le même résultat, il en faut de deux à trois fois moins que l’ail importé. Un choix écologique, local et d’un excellent rapport-qualité prix !

 

L'ail produit sur les terres du Petit Mas est certifié biologique. De type Music, sa saveur est forte, et chacune de ses têtes renferme des gousses croquantes et juteuses. 

 

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Ail du Québec

En choisissant l'ail du Québec, tout le monde y trouve son compte. Il est si goûteux qu'il en faut de deux à trois fois moins que l'ail importé. De plus, l'ail se conserve plusieurs mois grâce au séchage minutieux du Petit Mas. Entreposé à 20 °C, à portée de main sur le comptoir de la cuisine, il est rare qu'on ait à le jeter. Au bout du compte, l'ail du Québec est d'un excellent rapport qualité-prix.

 

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Le Petit Mas

En vente de fin août à avril, ou jusqu'à épuisement des stocks, dans les supermarchés IGA, certains Métro et Provigo, dans les magasins d'alimentation naturelle, dans certaines fruiteries comme le Végétarien, ou encore à la boutique en ligne du Petit Mas.

 

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