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Prêt-à-servir

Auteur : Import Process

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Prêt-à-servir

Prêt-à-servir est le dernier titre publié par Louise Rivard. En plus de nous offrir 135 recettes pratiques à congeler, elle nous dit tout ce qu'on a toujours voulu savoir sur la congélation des aliments.

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Ce livre de cuisine paraît à point, alors que les marchés foisonnent des récoltes de l'été et qu'on commence à emmagasiner pour l'hiver.

Louise Rivard nous offre ici de précieux conseils sur la congélation, qui vont du choix d'un congélateur à des informations spécifiques pour chaque aliment. Des tableaux permettent de voir en un clin d'oeil la durée de conservation de chaque item.

De plus, pour chacune des 135 recettes du livre, l'auteure explique la méthode de congélation et de décongélation. Ainsi, vous pourrez préparer d'avance vos petits plats: de la soupe «won ton» au velouté de citrouille et pépites de glace à la coriandre, en passant par la croustade aux fruits exotiques.

À la fin du livre, vous retrouverez également quelques recettes de base : différentes sortes de pâtes, de sauces et même une recette de tofu ferme grillé pour utiliser tout au cours de l'année.

Pour vous donner un aperçu de ce que vous y retrouverez, Louise Rivard et Modus Vivendi partagent avec la communauté de Recettes du Québec ces cinq succulentes recettes:

Verrine de mousse à l'avocat et à la mangue
Petit pain d'agneau à la menthe
Tourte de saumon et patate douce
Enchiladas aux légumes à la québécoise
Pets de soeurs au miel et à l'eau de fleur d'oranger

Prêt-à-servir
Louise Rivard
Publications Modus Vivendi
24,95 $
Sortie: 24 septembre 2009
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